Sécuriser les questions-réponses d'Amorçage

Dernière révision : 07-Feb-2016
ID de l'article : 000006942

Quel est le démarrage sécurisé ?
Démarrage sécurisé est une fonctionnalité de la plus récente unifiée interface extensible firmware interface (UEFI) 2.3.1 spécification Errata C. La fonctionnalité définit une interface entre le système d'exploitation et du microprogramme/BIOS entièrement nouvelle.

Activé et entièrement configurée, amorçage sécurisé vous aide à un ordinateur de réserve les attaques et infection contre les programmes malveillants. Démarrage sécurisé détecte la falsification des chargeurs de démarrage, les fichiers principaux systèmes d'exploitation et ROM d'option non autorisés en validant leur signature numérique. Détections ne peuvent en cours d'exécution avant cna attaquer ou d'infecter le système.

Comment de sécuriser le travail de démarrage ?
Démarrage sécurisé fonctionne comme une porte de sécurité. Code avec les informations d'identification valides devient la porte et exécute, mais code ayant des informations d'identification incorrectes ou aucune information d'identification, est bloqué au niveau de la porte et rejeté.

Cartes mères Intel® pour PC de bureau incorporer les clés d'amorçage sécurisé par défaut pour Windows 8 *. Ces cartes mères et les versions de BIOS requis, ont été testées et réussies le Kit de Certification matériel Windows (WHCK) pour Windows 8. Les rapports WHCK pour cartes mères Intel ® sont disponibles à des informations de Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL/WHCK).

Pour plus d'informations sur la création de clés de l'amorçage sécurisé, reportez-vous à déploiement de l'Amorçage sécurisé : gestion et création de la clé.

Rubriques connexes
Spécification UEFI 2.3.1, Errata C
Offrant une expérience de démarrage rapide et sécurisée, avec l'interface UEFI
Réseau MSDN (Microsoft Developer), recherche sur les mots-clés "amorçage sécurisé"
Centre de formation UEFI