Accélère les temps de l'Amorçage pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000006890

Consultez les conseils suivants pour accélérer l'amorçage de votre ordinateur :

• Si votre carte mère prend en charge l'Amorçage rapide, envisagez d'optimiser le processus de démarrage avec elle.
  • Amorçage > priorité au périphérique d'Amorçage menu. Définir le disque dur comme premier périphérique d'amorçage dans l'ordre de démarrage dans la configuration du BIOS.
  • Advanced > Drive Configuration menu. Désactiver le disque dur Pre-Delay la configuration du BIOS.
  • Désactiver les fonctionnalités et fonctions du système si vous n'en avez pas besoin. Voici quelques exemples :
    • Advanced > USB Configuration. USB hérité. Notez que cela doit être activée si vous utilisez un clavier USB ou une souris USB en dehors de l'environnement Windows *.
    • Advanced > Peripheral Configuration menu. Désactivation des ports I/O inutilisés, comme la série, parallèle et IEEE-1394.
    • Avancé > Configuration du journal des événements menu. Désactiver la consignation des événements.
    RemarqueSi les paramètres du BIOS change entraîne une baisse des performances, incidents par intermittence, ou tout autre problème, réinitialisez la carte mère les valeurs par défaut :
    1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
    2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut.
    3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si le système se bloque ou ne démarre pas après avoir modifié des paramètres du BIOS, effectuez une récupération du BIOS.