Sans Amorçage : Problèmes de câblage et de châssis

Dernière révision : 05-Mar-2016
ID de l'article : 000006813

Divers incidents avec le châssis et le câblage cna provoquer des refus d'amorçage.

Incidents de châssis

• Recherchez le corps étranger dans le châssis, tels que les vis, cna au sol pour le PC de bureau.
  • Fixez correctement la carte mère à la base du châssis avec les rondelles et les chevilles. Veillez ne pas à serrez les vis trop.

Incidents de câblage

• Vérifiez que les câbles reliant le panneau avant du châssis à la carte mère sont correctement branchés sur l' En-tête de panneau avant.
  • Assurez-vous que les nappes à l'intérieur de l'ordinateur sont fixées correctement et en toute sécurité.
  • Pour les lecteurs IDE, vérifiez l'orientation de la broche 1 du câble de disque dur. Un câble branché à l'envers cna provoquer la panne du démarrage.