L’Option CTRL + I pour ouvrir le RAID logiciel n’est pas

Dernière révision : 07-Feb-2017
ID de l'article : 000006808

Lorsque RAID est activé dans le BIOS, vous voyez cette invite de commande de ROM optionnelle RAID au cours du démarrage :

Appuyez sur CTRL I pour ouvrir l’utilitaire de Configuration RAID.

Si le paramètre du BIOS de texte de la carte d’extension est désactivé et le < CTRL I > commande invite n’apparaît pas, essayez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Rendez-vous sur le menu de démarrage .
  3. La valeur d’extension de la carte texte1 activée.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

1Cette option est appelée Addon ROM Display Mode sur les cartes mères pour PC de bureau abandonnées.