Mémoire système pour la Carte mère Intel® DQ35JO pour PC de bureau

Dernière révision : 24-Jan-2017
ID de l'article : 000006799

Fonctionnalités de mémoire système
La carte propose 4 baies DIMM et prend en charge les fonctionnalités de mémoire suivantes :

• 1,8 V (uniq.) DDR2 mémoire DIMM SDRAM avec contacts plaqués or.
  • Barrettes DIMM sans tampon, single-sided ou empilables avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables. avec x16 organisation ne sont pas pris en charge.
  • 8 Go de mémoire vive totale ne dépasse à l’aide de DDR2 800 ou barrettes DIMM de mémoire vive DDR2 667 MHz.
  • Mémoire minimum : 512 Mo.
  • Barrettes DIMM non ECC.
  • Serial Presence Detect (SPD).
  • Mémoire vive DDR2 800 ou barrettes DIMM de mémoire DDR2 à 667 MHz de type SDRAM.
  • DDR2 667 les DIMM avec la temporisation SPD de seuls 5-5-5 (tCL-tRCD-tRP).
  • DDR2 800 les DIMM avec la temporisation SPD de 5-5-5 ou 6-6-6 (tCL-tRCD-tRP).

Pour être entièrement compatible avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM DDR applicables, remplissez la carte mère avec barrettes DIMM qui prennent en charge SPD. Ainsi, le BIOS pour lire les données SPD et programmer le chipset pour configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, performances et la fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes DIMM ne fonctionnent pas.

Configurations des DIMM gérées
Le tableau suivant énumère les configurations DIMM prises en charge :

Type de module DIMMTechnologie de type SDRAMPlus petit utilisable DIMM (x16 un seul DIMM empilables)DIMM utilisable plus grand (x8 une seule barrette DIMM empilable)Capacité maximale avec x8 identiques quatre barrettes DIMM double face
DDR2 667 MHZ512 Mbit256 MO1 GO4 GO
DDR2 667 MHZ1 GB512 MO2 GO8 GO
MÉMOIRE VIVE DDR2 800512 Mbit256 MO1 GO4 GO
MÉMOIRE VIVE DDR2 8001 GB512 MO2 GO8 GO

Mémoire testée

Ordinateur Memory Test Labs (CMTL *) teste une mémoire tierce pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel comme demandé par les fabricants de mémoire. Reportez-vous à la ce laboratoire testé la liste des mémoires pour cette carte mère Intel®.

Le tableau énumère les composants qui ont réussi les essais pendant le développement. Numéros de pièce ne sont pas toujours disponibles tout au long du cycle de vie du produit.

FournisseurNuméro de référenceECC ou Non-ECC ?Taille du moduleVitesse de module
Infineon *HYS64T32000HU-3-BNon-ECC256 MO667 MHz
InfineonHYS64T64000HU-3-ANon-ECC512 MO667 MHz
Micron *MT16HTF12864AY-80ED4Non-ECC1 GO800 MHz
MicronMT16HTF256664AY-667A3Non-ECC2 GO667 MHz
Qimonda *HYS64T64020HU-25F-ANon-ECC512 MO800 MHz
QimondaHYS64T128020HU-2,5-BNon-ECC1 GO800 MHz
QimondaHYS64T256020EU-2.5F-BNon-ECC2 GO800 MHz
Samsung *M378T3354CZ3-CE6Non-ECC256 MO667 MHz
SamsungM378T2953CZ3-CE6Non-ECC1 GO667 MHz
SamsungM378T2953CZ3-CE7Non-ECC1 GO800 MHz

Rubriques connexes
Mémoire DDR, DDR2 et DDR3
Modes mono et plusieurs canaux mémoire
Dépannage des problèmes de mémoire système