Configuration Audio multicanaux

Dernière révision : 07-Feb-2016
ID de l'article : 000006687

Son sur 2 canaux
La ligne verte out jack, situé sur le panneau arrière, est destinée aux écouteurs ou haut-parleurs amplifiés uniquement. Mauvaise qualité audio cna se produire si des haut-parleurs passifs, non amplifiés sont connectés à cette sortie.

Sortie Audio 6 canaux
Les prises jack audio de panneau arrière prennent en charge jusqu'à six haut-parleurs et sont réassignables à partir de l'interface de contrôleur audio.

Réaffectation des jacks audio est une fonctionnalité qui permet une prise en charge plusieurs fonctions. Par exemple, le jack audio rose cna prennent en charge d'entrée de microphone lorsque le système est configuré en mode stéréo, 2-partenaire-revendeur et comme centre/caisson de graves ou ambiophonie arrière, lorsqu'il est défini en mode de 6-partenaire-revendeur.

JackDescription
ALigne : Réassignables comme arrière gauche/droite hors
BSortie de ligne : La sortie avant gauche/droite
CEntrée micro: Réassignable Centre/Caisson decaisson de gravesOut

Pour configurer le mode multicanaux à l'aide de quatre à six haut-parleurs, connectez les haut-parleurs comme suit :

• Avec quatre haut-parleurs :
    • Connectez les haut-parleurs arrière au jack sous.
    • Connectez les haut-parleurs avant de jack B.
    • À l'aide de l'interface de contrôleur audio, réassignez jack A arrière gauche/droite out.
  • Avec six haut-parleurs :
    • Connectez les haut-parleurs arrière au jack sous.
    • Connectez les haut-parleurs avant de jack B.
    • Connectez les haut-parleurs centre/caisson de graves à jack C.
    • À l'aide de l'interface de contrôleur audio, réassignez prise jack A arrière gauche/droite Out et jack réassignez C être Centre/Caisson de graves.

8 canaux Audio
8-partenaire-revendeur audio est disponible uniquement sur certains de Cartes mères Intel® pour PC de bureau. Après avoir installé le pilote audio à partir du CD Intel® Express Installer, cna possible d'activer son multicanaux :

• Connectez les haut-parleurs à A, B, C, D ou E comme le montre la figure ci-dessous, jusqu'à huit haut-parleurs.
  • Deux types de connecteurs de S/PDIF sont disponibles : coaxiaux (G) et optique (F). Sélectionnez le bon connecteur en fonction du style de haut-parleurs S/PDIF en cours d'utilisation.
  • Le panneau arrière ressemble à une des images suivantes, selon varient.

JackDescription
AArrière gauche/droite (multicanaux)
BEntrée de ligne
CSortie de ligne (2-partenaire-revendeur) ou avant gauche/droite (multicanaux)
DMIC (réassigner pour le multicanaux)
ECentre/min (multicanaux) (multicanaux)
FSortie de ligne S/PDIF (Toslink) optique
GSortie de ligne S/PDIF (RCA) optique