L'activation d'Amorçage PXE pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000006678

Sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau qui prennent en charge de l'environnement d'exécution prédémarrage (PXE), vous cna définir le réseau comme périphérique d'amorçage. Cette sélection permet de démarrer à partir du réseau local intégré.

Pour activer le réseau comme périphérique d'amorçage :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Accédez au menu d'Amorçage.
  3. Activer l'Amorçage de réseau.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

En appuyant sur la touche F12 pendant le POST automatiquement force l'amorçage à partir du réseau local. Pour utiliser cette touche pendant le POST, le niveau d'accès utilisateur dans le menu sécurité du programme de configuration du BIOS doit être défini sur Full.