Mémoire vive pour la Carte mère D102GGC2 Intel®

Dernière révision : 18-Jan-2017
ID de l'article : 000006676

Fonctionnalités de la mémoire système
Cette carte mère possède deux emplacements pour barrettes DIMM 240 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,8 v (uniquement) les barrettes de mémoire SDRAM DDR2 avec des contacts plaqués or
  • Sans tampon, double face simple ou double face, barrettes DIMM par la restriction suivante : double face de barrettes DIMM avec x16 organisation ne sont pas pris en charge.
  • 2 Go de mémoire système totale maximale
  • Mémoire minimum : 128 Mo
  • Non-ECC DIMM
  • Serial Presence Detect
  • DDR2 533 ou des barrettes DIMM de mémoire DDR2 type SDRAM 400
RemarquePour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM applicables, la carte doit être DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Le BIOS lit les données SPD et programmer le jeu avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de correctement configurer les paramètres de mémoire, mais des performances et fiabilité cna affectés. Les barrettes DIMM ne fonctionnent pas sous la fréquence désignée.

Prise en charge les configurations DIMM
Le tableau suivant répertorie les configurations DIMM pris en charge.

Capacité DIMMConfiguration (Remarque)Densité de type SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre d’appareils de type SDRAM
128 MOSS256 MbitM 16 x 16/vide4
256 MOSS256 Mbit32 M x 8/vide8
256 MOSS512 Mbit32 M x 16/vide4
512 MODS256 Mbit32 M x 8/32 M x 816
512 MOSS512 Mbit64 Mo x 8/vide8
512 MOSS1 Gbit64 Mo x 16/vide4
1024 MODS512 Mbit64 Mo x 8/64 Mo x 816
1024 MOSS1 Gbit128 Mo x 8/vide8

RemarqueDans la deuxième colonne, « DS » est l’acronyme double face modules de mémoire (deux lignes de type SDRAM) et « SS » fait référence aux modules de mémoire simple face (une ligne de type SDRAM).