Connexion du bloc d'alimentation pour cartes mères pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 17-Mar-2016
ID de l'article : 000006631

Si le bloc d'alimentation n'est pas correctement configuré et connecté à la carte mère, la carte mère cna endommager ou la carte ne fonctionne pas correctement.

• Vérifiez que le bloc d'alimentation a la capacité de tous les périphériques utilisés dans votre ordinateur.
  • Si le bloc d'alimentation ou de la prise secteur équipé d'un interrupteur marche/arrêt, assurez-vous qu'il est en marche.
  • Branchez l'alimentation au connecteur correspondant sur la carte mère.

2 × 2 ou 2 × 4 câbles d'alimentation et sa connexion :

2 × 2OR2 × 4

câbles d'alimentation 2 × 12 ou 2 × 10 et connexion :

2 × 12

• Assurez-vous que le réglage de la tension à l'arrière de l'alimentation est correctement défini pour votre lieu de résidence.
voltage setting