Aucune lecture Audio de dépannage des cartes mères pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000006572

Les incidents suivants ne cna entraîner aucune lecture audio. Cliquez pour voir si une s'appliquent à votre situation et suivez les recommandations à résoudre le problème.

Système audio intégré est désactivé dans le BIOS
Le programme de configuration du BIOS est accessible en appuyant sur F2 après le test de mémoire Power-On-Self-test POST () commence, mais avant que le système d'exploitation début de l'amorçage. Accédez à la Advanced > Peripheral Configuration menu pour vous assurer que le système audio intégré est activé.

Paramètres audio dans le mélangeur de son sont incorrects
Vérifiez votre logiciel de mixage audio pour vous assurer que l'audio n'est pas désactivé ou le niveau de volume ne s'active pas trop faible.

Les haut-parleurs ou écouteurs cna être connectés aux jacks incorrects.
Assurez-vous que tous les haut-parleurs aux bonnes prises jack. Si vous les connectez aux prises jack ligne ou micro, ils ne fonctionneront pas.

Pilotes audio ne sont pas installés correctement
Vérifiez le Gestionnaire de périphériques sous la section Contrôleurs audio, vidéo et jeu des erreurs associées au pilote audio. Réinstallez le pilote audio si nécessaire.

Audio du panneau arrière est désactivé si le panneau avant est connecté
J'aif vous casque est branché à une solution audio de panneau avant, cdiable votre logiciel mixeur audio un paramètre qui coupe le son du panneau arrière. Désactivez ce paramètre pour avoir du son à l'avant et arrière.

Lecture audio est configurée pour le mauvais appareil
Contacter un consultant Démarrer > Panneau de configuration > Sons et périphériques Audio, cliquez sur l'onglet Audio Vérifiez le périphérique par défaut pour la lecture audio ; Il cna effectuer plusieurs sélections. Sélectionnez le périphérique voulu, soit du panneau avant ou arrière.