Problèmes de mise à jour du BIOS sous forme d'AMT Intel® pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000006546

Plusieurs améliorations de la sécurité et les mises à jour Intel® Facilité d'administration moteur Intel® cna modifier le processus de mise à jour du BIOS pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau DQ965CO, DQ965GF et DQ965WC.

• Mise à jour du BIOS Intel® Express
  • mise à jour du BIOS iFlash
  • Restauration du BIOS
  • Effacé le CMOS
  • Rétablissement du BIOS vers une version précédente
  • Erreurs de mise à jour du BIOS

Mise à jour du BIOS Intel® Express
Mise à jour du BIOS Express permet une mise à jour du BIOS à être lancé à partir d'un environnement Windows *.

Systèmes sur lesquels Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) mis à disposition1 doivent également utiliser les autres informations pour répondre à la sécurité améliorée qui empêche les mises à jour non autorisées. Pour mettre à jour du BIOS sur un système avec AMT Intel mis en service, utilisez la ligne de commande suivante avec les commutateurs supplémentaires pour lancer l'utilitaire de mise à jour du BIOS Express :

CO96510J.86A. xxxx. EB. EXE -s - une force utilisateur admin passer le mot de passe -s

• xxxx = numéro de révision du BIOS
  • Admin = le nom de connexion Intel ME
  • mot de passe = mot de passe du moteur de gestion Intel

Pour obtenir des instructions générales sur l'utilisation du BIOS Express mise à jour, consultez les Instructions à jour du BIOS Express.

Mise à jour du BIOS IFlash

Intel® IFlash est un utilitaire DOS de mise à jour du BIOS fonctionnant sur tous les systèmes d'exploitation. En raison d'une sécurité renforcée, Intel® IFlash ne peut pas être utilisé à jour du BIOS sur un système doté de AMT Intel provisionnées1.

Restauration du BIOS
La restauration du BIOS cna servir lorsque les autres méthodes de mise à jour du BIOS ont échoué. La restauration du BIOS annule la mise en service Intel AMT et cna de réinitialiser le BIOS et les valeurs d'Intel ME leurs paramètres par défaut.

Pour plus d'informations sur la procédure de restauration du BIOS, consultez les Instructions de mise à jour du BIOS de récupération.

Effacé le CMOS
Dans le cas où un échec du processus de mise à jour le BIOS, vous devez effacez le CMOS pour restaurer le système à un état de fonctionnement.

1. Retirez la batterie CMOS
    • Désactivez tous les périphériques connectés à l'ordinateur.
    • Débranchez le cordon d'alimentation d'ordinateur à partir de la source d'alimentation secteur (prise murale ou bloc d'alimentation).
    • Retirez le couvercle de l'ordinateur.
    • Trouvez la batterie sur la carte mère.
    • Avec un tournevis plat moyen PME, en douceur Libérez soigneusement la batterie de son connecteur. Notez l'orientation de la « » et «-» sur la batterie.
  2. Patientez minutes five, puis remplacez les piles.
  3. Définissez le cavalier de configuration intégré en mode de Configuration (Maintenance). Consultez les spécifications de la carte mère pour connaître l'emplacement de ce cavalier.
  4. Reconnectez tous les périphériques et au secteur.
  5. Amorçage du système. Le menu de configuration du BIOS de Maintenance se charge automatiquement.
  6. Réinitialiser Intel ME paramètres par défaut.
  7. Retourner le cavalier de configuration intégré au mode Normal.

Rétablissement du BIOS vers une version précédente
Intel suggère d'utiliser le dernier BIOS disponible. Parfois, il cna être nécessaire pour revenir à une version antérieure du BIOS pour des raisons de test ou de dépannage. Pas de toutes les cartes mères cna être rétablies aux précédentes versions du BIOS.

Erreurs de mise à jour du BIOS
Mise à jour du BIOS Intel Express et Intel® iFlash échouent avec le message d'erreur :

(Intel® iFlash mise à jour a échoué)
(08 x 0000007, 1278)

Cet incident se produit lorsque vous essayez de rétablir à partir d'une version de BIOS CO96510J.86A.5595 ou version antérieure au BIOS de version CO96510J.86A.5493 ou une version antérieure. La restauration du BIOS de la version antérieure doit se connecter.

1 Mise à disposition est le processus de configuration Intel AMT et empêcher les paramètres dans le BIOS pour les technologies cna servir.