Mémoire vive pour la Carte mère D101GGC Intel®

Dernière révision : 27-Jan-2016
ID de l'article : 000006502

Mémoires testées
Test de la mémoire a été effectuée sous la catégorie suivante :

Tiers testés mémoire*
Tiers des mémoires testées se produit comme demandé par les fournisseurs de mémoire. Mémoire a été testée chez une mémoire indépendant qui ne fait pas partie d’Intel - cmtl laboratoires de Test de mémoire (.) d’ordinateur.

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 2,5 v (uniquement) de mémoire DIMM SDRAM de DDR 184 broches
  • DIMM sans tampon, double face simple ou double face avec la restriction suivante : double face de barrettes DIMM avec x16 organisation ne sont pas pris en charge.
  • Mémoire minimum : 128 Mo
  • Non-ECC DIMM
  • Serial Presence Detect
  • DDR 400 ou mémoire DIMM SDRAM DDR 333 MHz

Le tableau suivant répertorie la fréquence du bus système pris en charge et les combinaisons de vitesse de mémoire.

Pour utiliser ce type de module DIMM :La fréquence du Bus du système processeur doit être :
DDR 400800 MHz
MÉMOIRE DDR 333 MHZ800 ou 533 MHz

RemarquePour être entièrement conforme aux spécifications de la mémoire DDR SDRAM applicables, la carte doit être DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Cela permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer correctement les paramètres de mémoire. Performances et fiabilité peuvent être affectés ou les barrettes cna ne fonctionnent dans le cadre de la fréquence désignée.

Le tableau suivant répertorie les configurations DIMM pris en charge.

Capacité DIMMConfiguration (Remarque)Densité de type SDRAMOrganisation (couverture avant/arrière)Nb. de périphérique de type SDRAM
128 MOSS256 Mbit16 M x 16 / vide4
256 MOSS256 Mbit32 M x 8 / vide8
256 MOSS512 Mbit32 M x 16 / vide4
512 MODS256 Mbit32 M x 8 / 32 M x 816
512 MOSS512 Mbit64 Mo x 8 / vide8
512 MOSS1 Gbit64 Mo x 16 / vide4
1 GODS512 Mbit64 Mo x 8 / 64 Mo x 816
1 GOSS1 Gbit128 Mo x 8 / vide8

RemarqueDans la deuxième colonne, « DS » est l’acronyme double face modules de mémoire (deux lignes de type SDRAM). « SS » est modules de mémoire simple face (une ligne de type SDRAM).