Mémoire vive pour le D945GCCR de carte mère pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 27-Jan-2016
ID de l'article : 000006478

Mise à jour : 4 janvier 2007

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prennent en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,8 V (uniquement) DDR2 type SDRAM barrettes DIMM avec des contacts plaqués or.
  • DIMM sans tampon, double face simple ou double face avec la restriction suivante : double face de barrettes DIMM avec x16 organisation ne sont pas pris en charge.
  • 2 Go de mémoire maximum total du système.
  • Mémoire minimum : 128 Mo.
  • Non-ECC DIMM.
  • Serial Presence Detect les.
  • DDR2 533 ou mémoire DIMM SDRAM DDR2 400 MHz.

Notes

• Retirez la carte vidéo PCI Express * x16 avant d’installer ou mettre à niveau de la mémoire pour éviter les interférences avec le mécanisme de rétention de mémoire.
  • Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM applicables, la carte doit être remplie avec barrettes DIMM prenant en charge de la structure de données de détection de présence Serial (SPD). Cela permet le BIOS pour lire les données SPD et programmer le jeu avec précision configurer les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si la mémoire non SPD est installé, le BIOS tente de configurer correctement les paramètres de la mémoire, mais performances et fiabilité est peut-être concernés ou les barrettes de ne pas fonctionnent dans le cadre de la fréquence déterminée.

Prise en charge les configurations DIMM
Le tableau suivant répertorie les configurations DIMM pris en charge.

Capacité DIMMConfiguration (Remarque)Densité de type SDRAMSDRAM organisation côté/arrière-principalNombre d’appareils de type SDRAM
128 MOSS256 MbitM 16 x 16/vide4
256 MOSS256 Mbit32 M x 8/vide8
256 MOSS512 Mbit32 M x 16/vide4
512 MODS256 Mbit32 M x 8/32 M x 816
512 MOSS512 Mbit64 Mo x 8/vide8
512 MOSS1 Gbit64 Mo x 16/vide4
1024 MODS512 Mbit64 Mo x 8/64 Mo x 816
1024 MOSS1 Gbit128 Mo x 8/vide8

Remarque
Dans la deuxième colonne, « DS » fait référence aux modules de mémoire double face (qui contient deux lignes de type SDRAM) et « SS » fait référence aux modules de mémoire simple face (contenant une ligne de type SDRAM).

Remarque
Quel que soit le type de module DIMM utilisé, la fréquence mémoire sera égale ou inférieure à la fréquence du bus système processeur. Par exemple, si la mémoire DDR2 400 est utilisé avec un processeur de fréquence du bus système à 533 MHz, la mémoire fonctionnera à 400 MHz. Le tableau ci-dessous répertorie les fréquences mémoire basés sur la combinaison des processeurs et barrettes de fonctionnement résultant.

Type de module DIMMFréquence de bus systèmeFréquence mémoire résultant
DDR2 400533 MHz400 MHz
DDR2 400800 MHz400 MHz
DDR2 533533 MHz533 MHz
DDR2 533800 MHz533 MHz