Ordinateur n'est pas Amorçage après avoir modifié les paramètres du BIOS

Dernière révision : 24-Feb-2016
ID de l'article : 000005930

Certaines modifications des paramètres du BIOS, en particulier temporisation, tensions ou fréquences, cna empêcher l'ordinateur d'amorçage.

Si vous êtes toujours en mesure de la configuration du BIOS, réinitialisez le BIOS les paramètres par défaut :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si vous ne pouvez pas accéder à la configuration du BIOS lors de l'amorçage, suivez ces étapes pour effacez le CMOS :

1. Désactivez tous les périphériques connectés à l'ordinateur.
  2. Déconnectez le cordon d'alimentation de la source d'alimentation secteur.
  3. Retirez le couvercle de l'ordinateur.
  4. Trouvez la batterie sur la carte mère.
  5. Notez l'orientation de la et - sur la batterie et avec un tournevis plat-lame PME, en douceur Libérez soigneusement la batterie de son connecteur.
  6. Patientez une heure, puis remplacez les piles.
  7. Remontez le capot.
  8. Rebranchez l'ordinateur et tous les périphériques.

remove batteries

Une Récupération du BIOS cna soit nécessaire après avoir effacé le CMOS. Cela cna effacez le CMOS, même s'il n'existe pas d'affichage sur l'ordinateur.