Mémoire vive pour la Carte mère DG41VW Intel®

Dernière révision : 27-Apr-2016
ID de l'article : 000005822

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux sockets de DDR3 SDRAM Dual Inline Memory Module barrettes DIMM 240 broches
  • Prise en charge de DDR3 1066 MHz ou des barrettes DIMM de mémoire DDR3 à 800 MHz
  • Prise en charge jusqu'à 4 Go de mémoire système total
  • Fonctionnement simple ou double partenaire-revendeur
  • Tension de la mémoire : 1,35 v à 1,65 v.

Utilisant des barrettes DIMM de 4 Go peut entraîner une instabilité du système et les pertes de données suivantes. Il est recommandé d'installer uniquement les modules DIMM avec une capacité de 2 Go et moins dans les emplacements pour mémoire de la carte.

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) teste la mémoire de tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel comme demandé par les fabricants de mémoire. Pour cette carte mère Intel®, consultez le cmtl testé la liste des mémoires .