N'installent pas les pilotes audio

Dernière révision : 05-Mar-2016
ID de l'article : 000005741

Lorsque vous installez les pilotes audio, l'installation cna échoue. Si cela se produit à l'aide du CD Express Installer ou le dernier pilote à partir de l'espace de téléchargement, un des messages d'erreur suivant s'affiche :

• Périphérique absent, redémarrez le système et relancez l'installation.
  • Le système ne gère pas le pilote que vous essayez d'installer.

Le pilote de classe contrôleur son haute définition Universal Audio Architecture UAA pour Windows * cna être endommagés ou causer des problèmes avec l'installation du pilote audio. Essayez ce qui :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.
  2. Si ces éléments figurent dans Ajout/Suppression programmes, supprimez-les : Realtek * pilote Audio High Definition et fichier de pilote de contrôleur son haute définition, KB888111.
  3. Redémarrez Windows.
  4. Télécharger le dernier pilote audio pour votre carte mère pour PC de bureau à partir de l'espace de téléchargement.
  5. Double-cliquez sur le nom de fichier pour extraire les fichiers.
  6. Ouvrez le dossier dans lequel les fichiers sont extraits et recherchez le dossier \HDAQFE\xpsp2\us\ ou \MSHDQFE\Win2K_XP\us\ dossier. Le nom de ce dossier dépend de votre modèle de carte mère pour PC de bureau.
  7. Double-cliquez sur le fichier kb888111xpsp2.exe pour installer le Package de pilote haute définition Audio.
  8. Redémarrez Windows.
  9. Installe le pilote audio.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez de réinstaller Windows de comme suit :

1. Désactivez le son dans le BIOS avant l'installation de Windows :
    • Au cours de démarrage, accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2.
    • Contacter un consultant Advanced > Peripheral Configuration menu et désactivez le son.
    • Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.
  2. Installation de Windows.
  3. Installez le dernier Service Pack de votre version de Windows.
  4. Installer l'Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®.
  5. Installez les autres pilotes plus récents pour votre carte mère. Ne pas installer le pilote audio pour l'instant.
  6. Réactivez le son dans le BIOS :
    • Au cours de démarrage, accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2.
    • Activez le son sur le Advanced > Peripheral Configuration menu.
    • Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.
  7. Redémarrez le système et annulez les messages de nouveau matériel détecté .
  8. Installez le dernier pilote audio.
  9. Redémarrez le système.