PXE-E61 Media Test Failure erreur

Dernière révision : 26-Sep-2016
ID de l'article : 000005740

L’erreur PXE-E61 Media Test Failure cna se produire à l’amorçage si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Amorçage de réseau (ou d’Amorçage à un réseau local) est activé dans la configuration du BIOS.
  • Une câble ou une connexion réseau n’est pas présente.
  • Amorçage de réseau est répertoriée dans l’ordre de démarrage au-dessus de tout autre périphérique de démarrage.

Pour résoudre cette erreur, modifier l’ordre de disque de démarrage dans la configuration du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Ouvrez le menu d’Amorçage .
  3. Activez l’option Amorçage réseau appareils dernier.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

Autre thème
Ressources liées au PXE