Instructions de mise à jour du BIOS pour Carte mère D101GGC de Intel®

Dernière révision : 18-Oct-2016
ID de l'article : 000005737

L’utilitaire sert à jour du BIOS Intel® Carte mère D101GGC. Cet utilitaire possède la capacité d’enregistrer et de mise à jour du BIOS système.

Avant la mise à jour du BIOS
RemarqueAccéder à l’Utilitaire de configuration du BIOS en appuyant sur la touche F2 pendant le démarrage et l’écriture vers le bas de tous les paramètres CMOS. Vous cna, accédez au menu Quitter et choisissez les options d’Enregistrer les valeurs par défaut personnalisées . Si vous choisissez Oui provoque les paramètres du BIOS actuels doit être enregistré dans une configuration personnalisée par défaut. Lorsque la mémoire CMOS est désactivée lors de la mise à niveau du BIOS, du BIOS par défaut, ces paramètres personnalisés. Si vous choisissez de ne pas enregistrer les valeurs par défaut comme paramètres personnalisés par défaut, vous cna ressaisir manuellement une fois que vous avez mis à niveau vers la dernière version du BIOS.
Instructions de mise à jour du BIOS

Créer une disquette de démarrage :
Un disque de 3,5 pouces de démarrage MS-DOS est requis. Si nécessaire, vous cna en créer un dans Windows XP * en suivant les étapes suivantes :

1. Placez une disquette de 3,5 pouces vierge dans le lecteur A:.
    Attention
    Les données sur ce disque SERA DÉTRUIT.
  2. Dans le menu de démarrage de Windows XP, sélectionnez Poste de travail.
  3. Avec le bouton droit de l’icône du lecteur A: et sélectionnez le Format dans le menu.
  4. Cochez la case à cocher créer une disquette de démarrage MS-DOS. Cliquez ensuite sur le bouton Démarrer . Une fois que le processus de formatage est terminé, suivez les instructions ci-dessous.

Mise à jour du BIOS

1. Télécharger la dernière version du BIOS. Exécutez le fichier de mise à jour du BIOS pour extraire les fichiers nécessaires à la mise à jour du BIOS. Le nom du fichier est GC11010N.86A.xxxx.exe, où xxxx représente la version du BIOS.
  2. Copiez les fichiers suivants sur le disque de démarrage MS-DOS créé précédemment :
    • GC_xxxx. BIN (où xxxx représente la version du BIOS)
    • AWDFLASH. EXE
    • AUTOEXEC. BAT
      RemarqueRemplacer le fichier AUTOEXEC. Bat sur le disque si vous y êtes invité.
  3. Insérez la disquette dans le lecteur du système cible et mettre sous tension. Le BIOS Flash utilitaire démarre automatiquement.
  4. L’utilitaire vous demande,Voulez-vous To Save BIOS (O/N) ?En appuyant surYeffectue une copie du BIOS existant avant la mise à jour ; en appuyant surNignore cette étape.
    RemarqueCopie du BIOS nécessite un espace libre sur le disque égal sur la taille du fichier de mise à jour du BIOS (GC_xxxx. BIN).
  5. Une seconde invite s’affiche : appuyez sur Y pour le programme ou N pour quitter. En appuyant sur N quitte sans mise à jour du BIOS. Appuyez sur Y pour continuer la mise à jour.
  6. Lorsque la mise à jour est terminée, retirez la disquette et appuyez sur la touche F1 que vous y êtes invité par l’utilitaire Flash du BIOS.
  7. Le système redémarre et le processus de mise à jour du BIOS est terminé.
Réinitialisation du BIOS après la mise à jour

Lors de l’amorçage, appuyez sur la touche F2 pour accéder à l’utilitaire de configuration du BIOS. La version mise à jour du BIOS cna être validée sur la page principale du BIOS.

Réinitialiser les paramètres CMOS à l’usine par défaut en appuyant sur F9, puis appuyez sur ENTRÉE pour charger les paramètres par défaut.

RemarqueSi vous avez enregistré les paramètres CMOS comme paramètres personnalisés par défaut avant la mise à jour du BIOS, accédez au menu Quitter et choisir Les paramètres personnalisés par défaut de charge pour retourner aux paramètres personnalisés.

Si les paramètres n’ont pas été enregistrées en tant que les valeurs par défaut personnalisées avant la mise à jour du BIOS, parcourir à chaque écran des options et rétablir les paramètres CMOS les valeurs que vous avez noté avant la mise à jour du BIOS.

Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et appuyez sur ENTRÉE pour accepter les modifications.

Instructions pour la restauration du BIOS

Créer une disquette de démarrage :
Une disquette de démarrage MS-DOS est nécessaire. Si nécessaire, vous cna en créer un dans Windows XP en suivant les étapes suivantes :

1. Placez une disquette vierge de 3,5 pouces dans le lecteur A:.
    Attention
    Les données sur ce disque SERA DÉTRUIT.
  2. Dans le menu de démarrage de Windows XP, sélectionnez Poste de travail.
  3. Avec le bouton droit de l’icône du lecteur A: et sélectionnez le Format dans le menu.
  4. Cochez la case à cocher créer une disquette de démarrage MS-DOS. Cliquez ensuite sur le bouton Démarrer . Une fois que le processus de formatage est terminé, suivez les instructions ci-dessous.

Pour effectuer la récupération du BIOS :

1. Téléchargez et exécutez le fichier de mise à jour du BIOS pour extraire les fichiers nécessaires à la mise à jour du BIOS. Le fichier s’intitule GC11010N.86A.xxxx.exe, où xxxx représente la version du BIOS.
  2. Copiez les fichiers suivants sur le disque de démarrage MS-DOS créé précédemment :
    • GC_xxxx. BIN (où xxxx représente la version du BIOS)
    • AWDFLASH. EXE
    • AUTOEXEC. BAT
      RemarqueRemplacer le fichier AUTOEXEC. Bat sur le disque si vous y êtes invité.
  3. Retirez le cavalier de Configuration du BIOS du système cible. Voir les caractéristiques techniques du produit pour plus d’informations sur l’emplacement de ce cavalier.
  4. Insérez la disquette dans le lecteur du système cible et allumez-le. Le BIOS Flash utilitaire démarre automatiquement.
  5. L’utilitaire vous demandeVoulez-vous To Save BIOS (O/N) ?En appuyant surYeffectue une copie du BIOS existant avant la mise à jour ; en appuyant surNignore cette étape.
    RemarqueCopie du BIOS nécessite un espace libre sur le disque égal environ à la taille du fichier de mise à jour du BIOS (GC_xxxx. BIN).
  6. Une seconde invite s’affiche : appuyez sur Y pour le programme ou N pour quitter. En appuyant sur N quitte sans mise à jour du BIOS. Appuyez sur Y pour continuer la mise à jour.
  7. Lorsque la mise à jour est terminée, retirez la disquette et appuyez sur la touche F1 que vous y êtes invité par l’utilitaire Flash du BIOS.
  8. Mettez le système hors tension et remplacez le cavalier de Configuration du BIOS.
  9. Le processus de mise à jour du BIOS est terminé.