Instructions pour cartes mères pour PC de bureau Intel® de la mise à jour du BIOS Express

Dernière révision : 13-Oct-2016
ID de l'article : 000005548

Avant de commencer

• Mise à jour du BIOS uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème sur votre ordinateur. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas utilisé. Vous cna afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur la page de téléchargement du BIOS dans l’espace de téléchargement Intel.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou les dernières révisions actuellement de fabrication.
  • Avant de lancer la MISE à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous cna imprimer ces instructions pour référence.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, il se peut que votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS sur la carte mère Intel® pour PC de bureau, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS que vous modifié (par défaut) afin de vous cna les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre carte mère pour PC de bureau.

Instructions de mise à jour du BIOS Express

Utilitaire Intel® Express à jour du BIOS, vous cna mise à jour BIOS du système dans Windows *.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur Intel, L’espace de téléchargement.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l’ordinateur cible.

Express BIOS update file

2. Double-cliquez sur le *. Exe pour lancer la mise à jour du BIOS Express.

EXE file

3. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur suivant .

Welcome screen

4. Cliquez sur Oui sur l’écran du contrat de licence si vous acceptez les conditions. Cliquez sur non si vous voulez annuler la mise à jour du BIOS.

License Agreement

5. Appuyez sur Terminer. Windows s’arrête pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Ne pas éteindre votre ordinateur au cours des trois prochaines minutes.

BIOS update begins

6. Au redémarrage, la MISE à jour fenêtre d’état s’affiche. Pas à éteignez l’ordinateur à ce stade. Lorsque la mise à jour du BIOS est terminée, l’ordinateur redémarre sous Windows.

BIOS update complete

7. Lors du redémarrage de Windows, une fenêtre d’état indique que la MISE à jour a réussi.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*