Glossaire des paramètres du BIOS

Dernière révision : 10-May-2016
ID de l'article : 000005476

Le programme de configuration du BIOS cna servir à afficher et modifier les paramètres du BIOS pour l’ordinateur. Pour accéder aux paramètres, appuyez sur la touche F2 après le test de mémoire Power-On-Self-test POST () et avant que le système d’exploitation démarre boot.

RemarqueLa présence de nombreux paramètres du BIOS dépend de votre modèle de carte mère et les composants matériels installés la version du BIOS. Titres de menu BIOS cna diffèrent.

Cas de problème après avoir apporté des modifications apportées au paramètre du BIOS (performances médiocres ou incidents intermittents), réinitialiser la carte mère les valeurs par défaut avec ces étapes :

1. Au cours de démarrage, accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si le système se bloque ou ne démarre pas après avoir modifié des paramètres du BIOS, démarrez une récupération du BIOS comme décrit dans la mise à jour du BIOS de récupération des Instructions.

Version de glossaire de paramètres du BIOS 19 (PDF)icon
La dernière glossaire des paramètres du BIOS est la version 19 et inclut les paramètres du BIOS pour les cartes pour PC de bureau actuellement commercialisés.

Nom du fichier : BIOSGlossary_v19.pdf
Taille : 307 Ko
Date : Novembre 2012
Version : 19

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Version 13

Version 13 du glossaire des paramètres du BIOS est un glossaire archivé qui inclut les paramètres des cartes mères abandonnées et existants.

Version de glossaire de paramètres du BIOS 13
Version du BIOS paramètres glossaire 13, ordre alphabétiqueGlossaire des paramètres du BIOS version 13, alphabétique (PDF)icon
Nom du fichier : BIOSGlossaryAlpha_v13.pdf
Taille : 203 Ko]
Date : Novembre 2009
Paramètres glossaire version 13 du BIOS, par MenuGlossaire des paramètres du BIOS version 13, par le Menu (PDF)icon
Nom du fichier : BIOSGlossaryByMenu_v13.pdf
Taille : 189 Ko
Date : Novembre 2009