La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide de l'utilisateur de prise en main pour la de Carte mère Intel S3000PT Intel®


Dernière révision : 26-Apr-2016
ID de l'article : 000008640

Guide d'utilisation de prise en mainicon
Ce guide fournit une référence rapide pour l'intégration de le Intel® Carte mère Intel S3000PT dans un châssis tiers.

Nom du fichier : D69382-001_S3000PT_QSG_front-outlines.pdf
Taille : 6,5 Mo
Date : Septembre 2006
Révision : D69382-001

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.