Annonce d’abandon de produits pour les Intel® Server carte mère SE7320VP2 Intel® Server Platform SR1435VP2

Dernière révision : 20-Jun-2016
ID de l'article : 000008585

Intel annonce l’abandon des cartes mères pour serveurs et plates-formes. Les codes de produit sont décrites dans le document.

Intel® Server carte mère SE7320VP2 (SKU DDR266/333 MHz) et Intel® Server Platform SR1435VP2 (SKU DDR266/333 MHz).

Annonce d’abandon de produit (PDF)icon
Nom du fichier : SE7320VP2_PDA_Letter.pdf
Taille : 19 Ko
Date : Janvier 2006

Annonce d’abandon de produit (PDF)icon
Nom du fichier : SE7320VP2D2_PDA_Letter1.pdf
Taille : 17 Ko
Date : Février 2007

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*