La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Annonce d'abandon de produits pour la carte mère de serveur Intel ® SE7221BK1-E


Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000008582

Intel annonce l'abandon de la carte serveur Intel ® SE7221BK1-E. Les codes de produit sont décrites dans le document ci-dessous.

iconAnnonce d'abandon de produits [PDF]
Nom de fichier : SE7221BK1-E_PDA_Final.pdf
Taille : 28,399 octets
Date : Décembre 2006

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.