Annonce d’abandon de produits pour la SE7210TP1SCSI de carte mère du serveur Intel® et le SR1325TP1 de plate-forme serveur Intel®

Dernière révision : 02-Feb-2016
ID de l'article : 000008576

Annonce d’abandon de produits pour les références de SCSI SE7210TP1 SR1325TP1icon
Intel annonce l’abandon de la SE7210TP1SCSI de carte mère Intel® pour serveurs et les SR1325TP1 de plate-forme serveur Intel®.

Nom du fichier : SE7210TP1_PDA.pdf
Taille : 24,608 octets
Date : Décembre 2005

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*