Liste de mémoire pour le de Carte mère Intel S3000PT Intel® testés

Dernière révision : 10-Jun-2016
ID de l'article : 000008483

Le module de mémoire sur le Intel® Carte mère Intel S3000PT a 4 sockets DIMM, qui cna contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-533 ou mémoire DDR2-667 à l’aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• DDR2 533 MHz et DDR2-667 sans Registre ECC et non ECC 1,8 v compatible modules (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • DIMM avec capacité de 256 Mo, 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 256 Mo à l’aide d’un module DIMM de 256 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.

La référence suivante est la liste des mémoires testées.

Rapport de Test de liste de mémoire (PDF)icon
Nom du fichier : S3000PT_memlist_Rev_25.pdf
Taille : 89 Ko
Date : Février 2009
Révision : 25,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*