La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Annonce d’abandon de produits pour le SE7230NH1 de carte mère du serveur Intel® et le SR1475NH1 de système de serveur Intel®


Dernière révision : 23-Jun-2016
ID de l'article : 000008482

Intel annonce l’abandon du SE7230NH1 de carte mère Intel® pour serveurs, Système serveur Intel® SR1475NH1 et associé à des pièces de remplacement et accessoires.

Lettre d’abandonicon
Nom du fichier : SE7230NH1_PDA_Letter.pdf
Taille : 18,962 octets
Date : Juin 2007

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.