La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Erreur de contrôleur de gestion de carte de base pour la famille P2000IP Intel® pour serveurs


Dernière révision : 02-Feb-2016
ID de l'article : 000008453

1019 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit la cause de l’erreur de baseboard management controller (BMC), les produits affectés et action corrective.

Taille : 331 Ko
Date : Octobre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.