Outil Power Budget pour l’analyse de la famille de Intel® Carte mère S1200RP pour serveurs

Dernière révision : 01-Feb-2016
ID de l'article : 000008442

Outil Power Budget
La feuille de calcul comprend l’outil power budget à utiliser sur la famille de processeurs Intel® Carte mère S1200RP pour serveurs. Après avoir téléchargé le fichier, activer macros utiliser la fonctionnalité complète de l’outil.

Nom du fichier : G92785_S1200V3RP_Power_Budget_Tool_V1_3.exe
Taille : 300 Ko
Date : Juin 2015
Révision : 1,3

CE DOCUMENT EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE QUELLE QU’ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE RÉSULTANT DE TOUTE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU ÉCHANTILLON.

Vous trouverez des informations contenues dans ce document correspondent aux produits Intel. Ce document n’accorde aucune licence, expresse ou implicite, par estoppel ou autrement, sur des droits de propriété intellectuelle. À l’exception des dispositions prévues aux conditions et les conditions de vente pour lesdits produits, Intel n’assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, relative à la vente et/ou à l’utilisation des produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant leur adéquation à un usage particulier, la qualité marchande ou la contrefaçon de brevet, droits d’auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans la médecine, de survie ou de maintien des applications.

Intel réserve le droit d’apporter des modifications à ce document à tout moment et sans préavis. Ce document doit être utilisé à titre de référence et les composants sont rassemblées données dépend du matériel. Le fournisseur de l’équipement reste seul responsable de la conception, la vente et le fonctionnement de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de Garantie du produit.

Copyright © 2011 Intel Corporation.
* Les autres noms et dénominations sont la propriété de leurs propriétaires respectifs