La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Testé la liste des matériels pour le Intel® Carte mère X38ML pour serveurs et Intel® Système serveur SR1520ML


Dernière révision : 25-Jan-2016
ID de l'article : 000008422

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Les Agents de Service client ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour ce produit.

Nom du fichier : THOL_X38ML_1_6.pdf
Taille : 245 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 1.6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.