Port de carte réseau 1 peut être désactivé lors de la mise à jour du BIOS 37 pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000008398

Famille sur Intel® Carte mère S1200BT, le port réseau 1 sera désactivée dans le BIOS lors de la mise à jour du BIOS à partir des versions inférieures à 37 du BIOS.

Pour résoudre ce problème, rendez-vous sur BIOS > Avancé > Configuration PCI, remplacement du BIOS paramètre NIC1 embarqué sur activé.