TA à 1 024 : Changement de microprogramme requis sur l’accessoire FALSASMP2 pour les cartes mères Intel® S5000UR pour

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008391

1024 consultatif technique (PDF)icon
Le mémo technique décrit en détail le problème et l’action corrective. En raison d’une modification de la puce flash sur le FALSASMP2, un changement de microprogramme est nécessaire pour prendre en charge les modifications du Registre dans cette nouvelle puce. Télécharger le microprogramme.

Nom du fichier : TA-1024-2.pdf
Taille : 126 Ko
Date : Février 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.