TA-981 : Révision de la carte mère et BIOS révision incompatibilités

Dernière révision : 31-Oct-2016
ID de l'article : 000008328

981 consultatif technique (PDF)icon
Cartes mères Intel® pour stations de travail WX58BP, avec PBA # D64644-203 (AA # D64643-203) ou une version ultérieure, ne gère pas les versions de BIOS avant R0042.

R0042 de kit de mise à jour de BIOS WX58BP pour DOS est maintenant disponible au téléchargement.

Nom du fichier : TA_0981_1.pdf
Taille : 25 Ko
Date : Juin 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.