Lecture de la patrouille n'est pas pris en charge sur Intel® RAID Software pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000008250

Lecture de la patrouille n'est pas pris en charge de ces produits Intel® RAID Software :

• Intel® Embedded Server RAID Technology II, (ESRT2 Intel)
  • Technologie de stockage Intel® Rapid
  • Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise
  • Technologie Intel® Matrix RAID

Lecture de la patrouille est pris en charge uniquement sur les produits RAID matériel Intel. Voir par comparaison entre le matériel Intel et les solutions RAID logicielles pour les différences entre RAID matérielles et logicielles.

Rubriques connexes
Quelle est la fonction de lecture de la patrouille et comment l'utiliser ?
Comparaison de la technologie Intel ESRT2 et Intel® RST (matrice) RAID