Mémoire et compatibilité matérielle pour la famille de S2600JF de carte mère Intel ® pour serveurs

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000008241

Ce qui suit contient les listes de mémoire et des matériels testés pour la famille de S2600JF carte mère Intel ® pour serveurs. Intel recommande l'utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec la famille de ce serveur.

Les liens suivants sont navigation dans l'Outil Intel® de configuration des serveurs.

Listes de compatibilité :
Système serveur Intel® H2312JFQJR
Système serveur Intel® H2216JFQJR
Système serveur Intel® H2216JFJR
Système serveur Intel® H2216JFFJR