Systèmes d'exploitation testés pour la famille Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000008215

27/09/2017

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la famille Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte serveur ou système.

Système d'exploitationType d'essai
Microsoft Windows Server 2008 * (voir ci-dessous)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32-et 64-bit, Service Pack 2
Chapeau rouge Enterprise Linux 4 * U5, 32-et 64-bit
Chapeau rouge Enterprise Linux 5 U6, 32-et 64-bit
SUSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-et 64-bit, Service Pack 4
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32-et 64-bit
Microsoft Windows 7 64-bit

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP 64-bit
Solaris 10 * U7 (test effectué en mode avancé SATA Enhanced)
SUSE Linux Enterprise Server 10 *, 32-et 64-bit, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3,5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere Storage Appliance 1,0

Informations Microsoft WHQL . Rapport de soumission de test de certification Linux et UNIX.

Type d'essaiAssistance Engagement
P1Compatibilité et stress – le stress du système avec un Logiciels de test spécial est utilisé pour maximiser le stress du CPU, de la mémoire et des bus IO de la plate-forme. Les zones de test dans la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et de démarrage.Intel fournira un Assistance pour les problèmes des clients avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou la fonctionnalité de la carte serveur avec ou sans les adaptateurs et périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2Test de base – installation du système d'exploitation, démarrage et validation fonctionnelleIntel fournira et testera les pilotes du système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte serveur, à condition que le fournisseur du contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Les fournisseurs ne seront pas requis par Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils n'ont pas déjàAssistance. Cela peut limiter la fonctionnalité de certains contrôleurs intégrés de la carte serveur.

Intel ne prendra pas en Assistance les problèmes liés à l'utilisation de tout adaptateur ou périphérique de complément installé dans le système serveur lorsqu'un système d'exploitation qui n'a reçu que des tests d'installation de base est en cours d'utilisation.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 et 64 bits), y compris SP2 et R2 SP1

Le test et la certification Microsoft * Windows Server 2008 R2 étendent la Assistance des éditions suivantes:
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (Enterprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows essentiel Business Server 2008