La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide d’utilisation de matériel pour Intel® Module RAID intégré SROMBSASMR


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008202

Guide de l’utilisateur de matériel (PDF)icon
Ce guide décrit le Module RAID intégré SROMBSASMR de Intel® et fournit des consignes d’installation et spécifications.

Nom du fichier : E58607_004_SROMBSASMR_HWUG.pdf
Taille : 497 Ko]
Date : Octobre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Autre thème
Guide de l’utilisateur du logiciel RAID Intel®

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.