Découvrez les Windows Server 2008 * R2 des pilotes pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 28-Dec-2015
ID de l'article : 000008186

Système d'exploitation de Microsoft * Windows Server 2008 R2 a réalisé la validation d'Intel® carte mère S5520HC, S5500HCV et S5520HCT.

Actuellement, les pilotes pour les fonctions suivantes sont disponibles au téléchargement

FonctionPilote
Carte réseau intégréeV14.6 ou une version ultérieure
Contrôleur vidéo intégré5.97.006.6 ou une version ultérieure
Utilitaire de Chipset Intel®V9.1.1.1019 ou une version ultérieure
RAID SATA et SAS logiciel13.21.0614.2010 ou une version ultérieure
Pilote de stockage AHCI SATA9.6.4.1002 ou une version ultérieure
Technologie RAID matérielle SAS4.23.0 ou une version ultérieure
Utilitaire RAID Web ConsoleV3.04_05 ou une version ultérieure
Trusted Platform Module (uniquement pour S5520HCT)1.0.4.15 ou une version ultérieure