Intel® remplaçable sous tension d’extension contrôleur erreur du microprogramme du mise à jour 005 pour des Cartes mères Intel®

Dernière révision : 01-Mar-2016
ID de l'article : 000008159

Une mise à jour du microprogramme peut échouer et affiche « erreur 005 ». Essayez chaque étape dans l’ordre.

1. Déconnectez le câble de SES
  2. Confirmez que le câble IPMB est correctement connecté entre la première Intel® extension du contrôleur de permutation et de la carte mère pour serveurs.
  3. Déconnecter les disques durs
  4. Retirez les cartes de contrôleur RAID

Reportez-vous au Guide de câblage de gestion de boîtier pour les emplacements des câbles et des en-têtes