Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le Module RAID intégré SROMBSASMR de Intel®

Dernière révision : 02-Jun-2016
ID de l'article : 000008150

Ce document est destiné aux clients d’Intel et est conçu pour fournir de l’audience avec un guide pour les différentes technologies Qu'intel testé sur le Module RAID intégré SROMBSASMR de Intel®. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation de Cartes mères Intel®, boîtiers, disques durs et disques transistorisés qu’Intel testé avec le Module RAID intégré SROMBSASMR de Intel®.

Intel seulement prendra en charge de ces périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme), les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Matériel testé et systèmes d’exploitation (PDF) icon
Taille : 163 Ko
Date : Novembre 2011
Révision : 6.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*