Testé des matériels et systèmes d'exploitation pour Intel® Carte mère S1200KP

Dernière révision : 29-Apr-2016
ID de l'article : 000008143

Ce document est conçu pour offrir aux utilisateurs de le Intel® Carte mère S1200KP avec un guide pour les différents systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour que les systèmes d'exploitation, les périphériques et les nouvelles cartes sont testés ou jusqu'à ce que le Intel® Carte mère S1200KP n'est plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présentent les informations mises à jour ainsi que continuer à fournir les informations à partir de la génération précédente.

Testé des matériels et systèmes d'exploitationicon
Taille : 135 Ko
Date : Août 2011
Révision du fichier : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*