Guide de prise en main pour Intel® Server Platform SR2400JR2

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000008135

Ce document contient le guide de l’utilisateur de la prise en main, qui fournit une vue d’ensemble de la procédure d’intégration pour la SR2400JR2 de plate-forme serveur Intel®. Le guide est divisé en 2 documents.

Guide de prise en main pour la SR2400JR2 plate-forme serveur Intel® - avant [PDF]icon
Nom du fichier :sr2400jr2qsugfront.PDF
Taille :5.1 [2] MO
Date :Janvier 2005
Révision du fichier :C78600-01

Guide de démarrage pour le SR2400JR2 de plate-forme serveur Intel® rapide - d’arrière [PDF]icon
Nom du fichier :sr2400jr2qsugback.PDF
Taille :5.29 MO
Date :Janvier 2005
Révision du fichier :C78600-01

Guide de démarrage rapide Intel® serveur châssis SR2400 - avant
Intel® serveur châssis SR2400 Guide de démarrage rapide - retour

Consultez le Guide de prise en main pour la SE7520JR2 de carte mère du serveur Intel®.