Processeurs exécuter à une fréquence plus faible après mise à jour du BIOS de 58 pour certains châssis et de Cartes mères Intel®

Dernière révision : 26-Apr-2016
ID de l'article : 000008120

Après la mise à niveau le système à partir d’un BIOS antérieure du BIOS 58, l’utilisateur peut constater une fréquence de processeur à effectuer dans la page de configuration du BIOS, que les systèmes d’exploitation et l’environnement de shell. Faire d’un cycle de AC après la mise à jour du BIOS peut augmenter le taux de défaillance.

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour du BIOS système à 59 ou versions ultérieures.

986 Conseil techniqueicon
Date : Septembre 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*