La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Compatibilité du matériel et mémoire pour le système de station de travail Intel ® P4304CR2LFJN/KN


Dernière révision : 27-Apr-2016
ID de l'article : 000008047

Intel recommande l'utilisation de matériel et la mémoire qui est testé et considérée comme compatibles pour le système de station de travail.

Mémoire et matériel testé répertorie des systèmes Intel ® pour stations de travail :

Intel ® pour stations de travail système P4304CR2LFJN
Intel ® pour stations de travail système P4304CR2LFKN

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.