Liste des systèmes d'exploitation pour Intel® Cartes mères S1600JP pour serveurs testés

Dernière révision : 17-Mar-2016
ID de l'article : 000007993

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour le Intel® Cartes mères S1600JP pour serveurs. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel® ou le système.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P1
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP1, 32 et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 et 64 bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * 5, 32 et 64 bits de mise à jour
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 et 64 bits
Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium supplémentaire)1
VMWare * ESXi 5.02
VMWare * ESX 4.1 U12
VMWare ESXi 4.1 U12

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d'optimiser le stress de l'UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Support est assuré même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2Test de base – installation système d'exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelleIntel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.

P3Installation de base - installation et le démarrage test uniquement des composants tout intégrésIntel prend pas en charge les systèmes d'exploitation open source. Recherchent la prise en charge de la Communauté de système d'exploitation open source correspondantes.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2 * Windows Small Business Server 2011 utilise pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Installation sur un RAID ESRT2 de Intel ou de la Technologie de stockage Intel® Rapid matrice RAID n'est pas pris en charge.
Rubriques connexes
Produits pour serveurs de Intel® – informations WHQL de Microsoft *
Rapports de soumission des tests de certification UNIX * et Linux *