Mémoire et la liste de compatibilité matérielle des Intel® Server Board S1600JP Intel® serveur système R1000JP familles

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000007952

Intel ne fournit la prise en charge les produits serveur Intel® utilisé avec le matériel validé (mémoire, cartes d’extension et des périphériques de stockage) répertorié dans laOutil de configuration des serveurs Intel® et vérifiés par IntelListe des mémoires testées CMTL.. La liste des ordinateur Memory Test Labs * (CMTL) est intégrée et gérée par ce laboratoire et contient des résultats de test de mémoire pour la compatibilité avec les produits serveur Intel® en question par les fabricants de mémoire.

Pour les listes de compatibilité :

1. Accédez à l’outil de configuration de serveur Intel®
  2. Dans la section « Informations clé », cliquez sur THOL Builder.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner une catégorie et puis cochez la case de système de serveur.
  4. Sélectionnez celui que vous préférez ci-dessous sous/châssis du système ou à mettez le code de produit ci-dessous dans « Filtrer par tout terrain » :
Intel® serveur système R1304JP4TC
Intel® serveur système R1304JP4OC
Intel® serveur système R1304JP4GS
Intel® serveur système R1208JP4TC
Intel® serveur système R1208JP4OC
Intel® serveur système R1208JP4GS