Prise en charge de la virtualisation I/O à racine unique pour les familles de Intel® Carte mère S2600GZ pour serveur / GL

Dernière révision : 27-Apr-2016
ID de l'article : 000007947

Le suivant de Cartes mères Intel® et de Systèmes Intel® prennent en charge SR-IOV sur l'embedded LAN-on-motherboard (contrôleur embarqué) :

Intel® Server carte mère S2600GL
Intel® Carte mère S2600GZ pour serveur
Intel® systèmes R1000GZ/GL
Intel® systèmes R2000GZ/GL

Pour tous les autres Intel cartes et systèmes serveur, acheter une carte réseau Intel® Ethernet pour la prise en charge SR-IOV.
Contrôleurs et cartes Ethernet qui Intel® prennent en charge SR-IOV ?