Liste de châssis de référence pour Intel ® Carte mère S3000AH

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000007942

Le châssis de référence ci-dessous comprend le châssis qui ont été testé pour déterminer si elles fournissent une aération suffisante pour conserver les composants de serveur stratégiques dans les spécifications de température du fabricant individuels pour Intel ® Carte mère S3000AH.

FournisseurModèleType de châssisBloc d'alimentationNiveau de test thermiqueSupport de disquesEMCRemarque
Chenbro*PC611FS--1C
Chenbro*SR209MT--1AB
Chenbro*SR201MT--1C
Evercase*ECE4272FS--1C
Evercase*ECE4292FS--1C
GoldenField*9001BTEXTE INTÉGRAL--1C
Enlight*SR5061TEXTE INTÉGRAL--1C
HEC*S506TEXTE INTÉGRAL--1C
Conception de CI*RS12051 U--2C
Conception de CI*RS2082U--2AB
Enlight*PR42A1TEXTE INTÉGRAL--1C
Remarque

Châssis supplémentaire peuvent en cours de test. Les résultats seront publiées dès leur sortie.

1. Légende du châssis:
    • 1U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • 2U en Rack de = (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • 3U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • Plate-forme polyvalente 4U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • Pieds = Full tour
    • FS = serveur de fichiers
    • MT = tour de PC de poche

2. Bloc d'alimentation:
    • --= Unique
    • R/D = redondant
    • H/S = "Hot swap" redondante

3. Niveau de Test thermique:
    • Intel effectue système tests thermiques d'une carte de serveur Intel donnée dans tous répertoriés 3ème châssis de référence de tiers. La carte mère pour serveurs est configurée pour utiliser un schéma de contrôle de ventilateur générique qui fonctionne tous les ventilateurs système relié à 100 % pouls PWM (width modulation). Le jeu de contrôle de ventilateur générique est défini en sélectionnant l'option "Autres châssis" à l'aide de l'utilitaire de Configuration FRUSDR.

Intel ne garantit pas que système spécifique configurations restera dans les limites de température maximales si les utilisateurs choisir Modifier et de réduire le taux PWM de contrôle de ventilateur de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier le taux PWM de contrôle de ventilateur sont entièrement responsables de toute la validation thermique requise assurer que leurs configurations système restent dans les limites de température maximales spécifiées.
    • Fait référence au plus haut niveau de test que réussie du programme Intel ® thermique tests. Résumé de la configuration de châssis est fourni ci-dessous :
    NiveauRévisions des cartesProcesseurVitesse maximaleTechnologie de processeur gén.Nombre de disquesMaximum ambiante température (C)
    1Tous lesCore™2 processeur quatre cœurs Extreme QX67002,66 GHz65 nm235
    2Tous lesCore™2 processeur quatre cœurs Extreme QX67002,66 GHz65 nm230
  4. Support de disque Option légende :
    Option bientôtType de prise en charge
    AStation d'accueil SAS
    BStation d'accueil SATA
    CCâblés (SAS ou SATA)

Les informations de tests sont fournies comme un guide pour que le revendeur dans le choix des produits de châssis qui sont compatibles avec la carte mère Intel ® pour serveurs. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS importantes et exclusions de responsabilité : Le contenu des liens Web site situées dans la liste des châssis testés n'est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour plus de commodité et ne doivent pas être considérés comme une approbation d'Intel sur le contenu, des produits ou services proposées. Cette annonce n'est pas constitue pour être exhaustive, et n'est pas une approbation par Intel ; Il ne représente qu'Intel a examiné de châssis à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés de vérifier auprès du fabricant de châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et garantir qu'un modèle de châssis particulier est adapté à des fins prévue de l'utilisateur. Cette liste est modifiables à tout moment. Consultez ce site web régulièrement les mises à jour. À des fins des priorités de carte mère future des serveurs, Intel peut tester actuel et autres châssis, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni qu'il s'aucunement à mettre à jour les informations qu'il contenues. Intel décline toute responsabilité ou une obligation de dommages d'aucune sorte découlant de l'application ou l'utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D'OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS. INTEL N'ÉMET AUCUN AVIS DE CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet pas aucune licence, explicites, implicite ou statutaire, par estoppel ou autrement, survenant dans le cadre de ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d'autrui. Ces informations sont utilisables référence exclusivement aux intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC n'êtes pas autorisés à consulter de test d'Intel ou d'activités dans des publicités ou toute autre manière de rapports.