Indication de connexion de puissance pour trois types de Intel® châssis SC5299-E

Dernière révision : 30-Jan-2017
ID de l'article : 000007923

Guide de prise en main sur l’Intel® Server carte mère S5000PSL révision (D36218-002), sur la page 2, étape 8, les connexions du câble d’alimentation proposée sur l’étape B pour connecter le Signal d’alimentation auxiliaire sur la carte serveur.

quick start guide revision (D36218-002), on page 2, step 8

Châssis serveur Intel® SC5299-E a 3 variations, DP, WS et BRP. Uniquement le BRP (alimentation redondante de Base) a le connecteur d’alimentation auxiliaire que vous pouvez vous connecter à la carte mère. Les références WS DP n’ont pas un connecteur d’alimentation auxiliaire présents.

Pour plus d’informations sur les blocs d’alimentation électrique de châssis serveur Intel® SC5299-E et les références, consultez les Caractéristiques techniques du produit.

Les informations sur le Guide de démarrage rapide pour le S5000PSL de carte mère Intel® Server seront modifiées pour ajouter une note pour indiquer que le Signal d’alimentation auxiliaire sur l’Intel® Server châssis SC5299-E est disponible uniquement sur les SKU BRP.