TA-996 : Problème de remplacement de la clé mise à niveau Intel® RAID C600

Dernière révision : 31-Oct-2016
ID de l'article : 000007918

996 consultatif technique (PDF)icon
De Cartes mères Intel® et de Systèmes Intel® cna détecter l’information d’unité de contrôle de stockage (SCU) RAID Redundant Array of Inexpensive/indépendants disques () erronée après l’installation ou le remplacement de la clé de mise à niveau RAID.

Nom du fichier : TA099601.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Avril 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.