Compatibilité avec les systèmes d’exploitation pour la famille S2600JF Intel® des serveurs et de la famille de Intel® Carte mère S2600WP

Dernière révision : 30-Dec-2016
ID de l'article : 000007866

Voici la liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2600JF et de la famille Intel® Carte mère S2600WP. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel® ou le Système serveur Intel®.

Système d'exploitationType de testRemarque

Microsoft Windows Server 2012 R2 SP1 *

P1

SuSE Linux Enterprise Server 12 * avec KVM x64 SP1

SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec KVM et EFI 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, SP1 et SP3, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 7 *, avec KVM x64 U0
Red Hat Enterprise Linux 6.7*, UEFI, 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 6.7*, 32 et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 et 64 bitsP2

Microsoft Windows 8.1*

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 32 bits, avec Hyper-V

2

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 64 bits, avec Hyper-V

2
Windows 7 SP1 * x 64 Ultimate
Windows 7 SP1 * x 32 Ultimate
Red Hat Enterprise Linux 5 *, mise à jour de 5, 32 et 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.5* 64-bit avec KVM et EFI

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, SP4 avec Xen, 32 et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium supplémentaire)1
VMware ESX * / ESXi 5.5*
VMware ESX * / ESXi 5.1*
VMware ESXi 5.0*
VMware ESX 4.1* U1
VMware ESXi 4.1* U1
CentOS * 6.4 64 bitsP3
Système d’exploitation cent 7

Ubuntu * 12.04

Ubuntu Server 14.04

FreeBSD * 10.x

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.

2. Les tests de Windows Server 2008 R2 * et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

-Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Standard)
    -Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Enterprise)
    -Windows Server 2008 R2 Foundation
    -Windows Server 2008 R2 Standard
    -Windows Server 2008 R2 Enterprise
    – Centre de données Windows Server 2008 R2
    -Windows Web Server 2008 R2 *
    -Windows HPC Server 2008 R2 *
    -Windows Essential Business Server 2008 *

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, mémoire et de bus I/O de la plate-forme. Les zones de test au sein de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et boot.Nous prennent en charge des incidents de clients avec ces systèmes d’exploitation impliquant l’installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs, avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d’exploitation particulier.
P2Test de base – installation système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle

Nous fournissons et tester les pilotes de système d’exploitation pour chacune des contrôleurs de la carte serveur intégré, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Fournisseurs ne seront pas nécessaire par Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qui ils ne gèrent pas déjà. Cela peut limiter le fonctionnement de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs.

Nous fournirons pas prise en charge pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou périphériques installés dans le système de serveur lorsqu’un système d’exploitation qui ont bénéficié de test de l’installation de base est en cours d’utilisation.

P3Installation de base - installer et démarrer le test uniquement de tous les composants embarquésNous ne fournit pas que d’assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou les difficultés à l’installation ou utilisation de tout logiciel ci-dessus, trouvez un support de la Communauté de système d’exploitation open source correspondantes.